Пою осанну я борщу!

Светлана Суровая
Бывая в Турции, грущу -
Скучаю сильно по борщу.
И поисков не прекращу -
Найду, коль очень поищу,
Кафе, где мне нальют борщу…

Я в предвкушенье, трепещу!
Мечту в реальность воплощу -
Себя как дома ощущу,
В сметану ложку запущу
И должное отдам борщу…

Я повару рукоплещу!
Кафе не раз я посещу -
Коль всех друзей не угощу,
Себя я просто не прощу…
Пою осанну я борщу!