Пусть победит Любовь!

Анна Антипьева-Елсукова
Пусть победит Любовь!
Когда напали Страхи,
Ты им не верь!
Не становись в их круг!

Пусть победит Любовь!
Мы выбираем сами
Чем Душу наполнять!
И кто нам наш испуг?!

Пусть победит Любовь!
В её глазах Спасенье!
Держись Любви и Веры
Двух подруг!

Пусть победит Любовь!
Себе скажи: - Я верю!
Я верю только в свет!
В нём тьмы растаял круг!

08.08.2020