Тема ст. В книгу

Иван Добр
- Огромное количество избирателей на этих праймериз говорят, что им нужна альтернатива. Ранее на этой неделе я уже объявила: каким бы ни был итог в Южной Каролине, я не сойду с предвыборной дистанции. А я человек слова.

На экране результаты после подсчета 44% голосов: 59,8% за Трампа и 39,6 за Хейли. И плашка: «Хейли: Я не верю, что Трамп сможет победить Байдена». То есть она, проигравшая праймериз в трех первых штатах с огромным отставанием и теперь проигрывающая 20% в своем родном штате, где много лет была губернатором, полагает, что у нее больше шансов, чем у Трампа?

Никто не станет так унижаться без гарантий. Ей явно обещали, что Трампа снимут с выборов и она останется единственным кандидатом от республиканцев.