Женихов всё нет и нет

Тамара Томская
Подруге скоро  40 лет,
А женихов всё нет и нет.
Тут повадился ходить
К ней сосед холостой,
Недавно развёлся он
С женой.

Подруга вздыхает тяжело-
Нет бы пригласил меня в
Театр или в кино.
Стал объясняться мне в
Любви, груди давай щупать
Мои и в кровать меня
Тащить.

Сам трясётся весь от
Страсти,
Хотел, чтобы была я в
Его власти.
Обещал подарить сладкую
Боль,
Я ему - Нет уж, изволь!
Я стала на него кричать -
Сначала в ЗАГС, потом в
Кровать!

Он сказал - На хрен мне
Такое счастье!
Я ему кулак под нос,
За изнасилование получишь
Срок-
Я уголовный кодекс знаю
Назубок!

Он мне - Кому ты такая
Страшная нужна,
Ищи себе другого дурака!
До сих пор от злости всю
Колотит,
В реанимации месяц лежал,
Больше в гости не заходит.