Просто написал тебе

Андрей Зам
Просто написал тебе
"Я тебя люблю".
Просто я соскучился,
Снова встречи жду.

Видишь утро ранее,
Солнце от зари ?
Снова видеть хочется
Милую вблизи.

Что-то настроение
Сразу поднялось.
Сердце хочет выпрыгнуть
Сильно заждалОсь.

Как-то сразу вспомнились
Все мои мечты.
Верю вместе будем мы
Скоро Я и Ты.