Жаль, опоздал на тридцать лет

Владимир Холод
Жаль, опоздал на тридцать лет…до неприличия прилично!
Теперь лишь пачка сигарет…ещё мечта терзает лично.
Опять торопится весна: февральский дождь в окно стучится…
На сердце странная вина и повод мыслями напиться.

Судьбой опутаны мы все! Конечно, жизнь не нарисуешь.
Дым сигаретный в тишине, мечтой красивой не рискуешь…
И далеко её глаза, в которых сам себя теряешь…
Жаль, не бывают чудеса…резонно это понимаешь.

Я опоздал на тридцать лет! И голубое небо тоже.
В шкафу ещё один скелет за всё сейчас уже дороже.
Такая женщина одна с душой наивного младенца!
Не суета, а тишина с улыбкой нежится у сердца…