Любовь прошла 2024. 02. 25

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Гнев нарастает всё круша, в чувствах бушует смерч
И бьют волной воспоминанья, как цунами.
Мы не смогли огонь любви в наших сердцах сберечь
И все мечты остались, лишь мечтами.

Струны души настраивая на позитивный лад
Сыграю рок-н-ролл на оголённых нервах.
Любовь прошла и наше счастье не вернуть назад.
Теперь я для тебя козёл, а ты для меня стерва.