Гуси или лебеди?

София Стааль
Звучит песня «Давай мы с тобой сыграем в прятки». Февраль. Ветер. На входе в дом большое овальное зеркало. Оно встречает гостей.

«Давай мы с тобой сыграем в прятки
и я тебя искать не буду».
Посажу волшебный кактус,
песню напишу другую.
И сыграю g-minor в джазовом эксперименте.
Мой портрет сверкнет кометой в монохромной киноленте.
Прятки это все же детство с карамелью за щекой.
По сей день они о прежнем,
я - за яркою звездой.
«Давай мы с тобой сыграем в прятки и я тебя искать не буду».
Как вчерашние фасоны быстро-быстро позабудут.
В новеньком кабриолете напевать фокстрот с улыбкой.
Платье в черном фиолете в ореоле сплетен гибких.

21.02.24