Я живой...

Серега Горяинов
Я видел многое: закаты и рассветы

Жизнь обретая, вновь ее терял.
И памятью обязан лишь поэтам,
Вернувшимся к началу из начал.
Ответ судьбы теперь не интересен,
Йенский путь мне ближе стал.

Архангелов не слышу более песен.

Вселенной музыку,
Ырчи мне показал.