Ещё не поздно

Агата Бахрушина
Ещё не поздно всё исправить,
Пройти по утренней тропе,
Пока рассвет льёт саперави,
А клён слегка оторопел.

Ещё не поздно у кукушки
Узнать бессмертия секрет,
Ерошить детские макушки,
Писать портрет, читать сонет,

Стоять на утрене со свечкой,
Шептать, молить: – Прости меня!
Пускай судьба звенит уздечкой,
Коней не стоит подгонять.