2024г. Совпало время, счёт совпался. 1001с

Вячеслав Шишков
Совпало время , счёт совпался,
Страна куда – то понеслась,
Зари не видно в том пространстве,
Темнее стали облака.

Природа жаждет наваждения,
Обманом чувств царит зима,
Когда ж весна придёт в созвездие
В котором крутится Земля.

Луч солнца редко пробивает
Завесу сумрачного дня,
В погибель страха посылает
Всё что живое у руля.

Глубоким снегом жизнь покрыта,
Под толщей замерло давно
К чему стремилась мысль открыто,
И продвигалась чуть вперёд.

Возврата хочет в неведение,
Рождает омрачённость слух
От шума скрежета движения
В потусторонний мир вокруг.

Убиты летние надежды
На изменения в глуши,
Под гнётом ледяных отвесов
Над головами с крыш своих.

Затормозилось избавление
От занесённой черноты,
И время в противо работе
Для просветления души.

2024г.