Афоризм

Коломбетова Надежда
 Оскорбляя вас, хам говорит
 о себе и своих недостатках.

 Плохое воспитание в детстве
 приводит хама к неспособности
 решать вопросы достойно.

 Хамство это своего рода болезнь
 поскольку над хамом когда-то
 издевались так же как он теперь.

 Подросток в 60 лет который
 завоевывает авторитет
 оскорблениями  в некоторых 
 кругах или сетях минимум
 выглядет несуразно и 
 подчеркивает свои слабые
 способности к анализу.