В Крыму весна

Татьяна Николаевна Лёвкина
В Крыму весна.

На черноморском побережье
Пригрело солнышко прилежней,
Весна!
Смеётся ласковое море,
Играет ветер на просторе...
Весна!

Мимоза трепетно раскрылась,
Как будто птица окрылилась -
Весна!
Трещат по швам тугие почки,
На днях появятся листочки -
Весна!

Неугомонных птиц волненье,
Прелестных облаков движенье,
Весна!
...У нас пока ещё морозно,
Ну, а в Крыму цветёт мимоза -
Весна!
Татьяна Лёвкина.
16.02.2024