Виктория Нуланд хочет другую Россию

Алексей Орлов Спб
Виктория Нуланд хочет другую Россию,
А Россия хочет не Викторию Нуланд,
Это противоречие, видимо, не одолимо
Одними желаниями

России и Виктории,
котарая Нуланд


Россия в настоящее время не соответствует образу, который хотели бы видеть Штаты. Об этом в интервью зарубежным журналистам заявила замгоссекретаря Виктория Нуланд.

По словам замгоссекретаря США по политическим делам Виктории Нуланд, нынешняя Россия — не та страна, с которой Штаты хотели бы вести дела. «Это не та Россия, которую мы, честно говоря, хотели», — заявила она.

25 февраля 2024г.