Это был не роман, это был поебок - И. Губерману

Маркин Павел
Это был не роман, это был поебок,
было нежно, тепло, молчаливо,
и, оттуда катясь, говорил колобок:
до свиданья, спасибо, счастливо.
(И. Губерман).

Но это еще далеко не все:

Лучший свой шедевр ты завершил
Так, что впору нанести на ватман,
Но запомнить чтобы на всю жизнь,
Важно не испортить это свадьбой.