Яд

Спарк84
Человек, разочарованный годами.
Человек, сгоревший от любви.
Человек, уставший от страданий
Ищет яд в своей больной крови.

Крови много растеклось сквозь пальцы,
Только яда всё же не найти.
Человек, не думавший сдаваться,
По-другому двинулся пути.

5 июля, 2005 года