Идёт война гражданская

Саня Грех
   Бренча своими баксами, что пидор, что урод, пиндосы с англосаксами гнобят славянский род...Чтоб нас родных на небо и, найдя для нас врага, чтоб нас славян бы не было во веки и века... От байдена отпетого до шольца дурака нашли бандер для этого, чтоб всех наверняка... И скачут пидрастушечки, ругая москаля.И все мы, как лохушечки, друг другу зла суля... И пьют за нас шампанское, чтоб сдохли мы скорей.. Война идёт гражданская меж русских нас людей..