Как никто другой

Елена Бузынина
В саду свежо. Накинь на плечи
Молчаливую летнюю ночь.
Ничто не лечит,
И сердцу этому не помочь.
Через года бегу я прочь,
А время нас все больше калечит.

Ты знаешь это, как никто другой.

В твоём доме темно, зажигаешь свечи,
И обнимет тебя тишина,
Bonne soire, добрый вечер!
Добрый вечер, чужая страна,
Теплом вся пропи-та-на,
Но нет-  не она, не она.
И ты ей не нужен, не нужен такой.

Я это знаю, как никто другой.