Каллиграмма 306

Сергеев Павел Васильевич
Самодостаточная часть известного изречения-афоризма великого стоика Марка Аврелия, афоризма любимого для многих - например, для Л.Н. Толстого, Тины Валентайн и вашего покорного слуги - на французском языке: прочитать-разгадать, продолжить, задуматься о смысле и написать короткое эссе на эту глубокую тему.