Маугли взрослый

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я вышел из джунглей, одежду сменил
И стал на крометье рабом этих жирных ублюдков.
Я понял устав, двоих завалив в пережутке.
Они угрожали в ножи. Я скоростью взял их на мутку.

И я вернулся в джунгли, изучив язык и подлость.
Мне обезьяны сделали респект и даже больше на восторг.
А стая просто прыгала на ленность - вернулся легушонок
И значит ость без торга и в надменность - на полную мошонку. Значит есть.

Но а теперь Шерхан не страшен, где человеки пострашнее будут.
Я для деревьев родных стану в договор ну ради всех.

______________________________________________

25/02/2004