Племяннику

Новой Наталья Михайловна
Никита дорогой с 16-летием
поздравляю тебя всей душой!
Ты можешь всё преодолеть,
достичь любимой цели
- пожарным стать.
Главное дисциплина и определенный
порядок во всём соблюдать.
Это будет твой
жизненный уклад!
Только вперёд! Ни шагу назад!
Иди к достижению своей цели
своим проторенным путём.
Здоровья крепкого желаю!!
Везенья в учебе, в спорте
и во всех делах!!
Стремление  всегда тебе поможет
знания твои преумножит.
Во всём, к чему стремишься ты
и сбудутся заветные мечты!
Живи с радостью и настроением!
Друзей  имей таких, которые
тебя поддержат в любое время.
Помогут принять правильное решенье!
Вся жизнь лишь в твоих руках!
Не пари, как птица в облаках!