Рассыпься эхом

Роман Забара
Рассыпься эхом аа
По крышам, по городам
Разлейся рассветом по душам несчастных влюблённых

Ты будешь летом, аа
Я буду там, где зима
Два полюса, вечности две и две капли солёных

Неважно где ты, аа
Неважно с кем ты, а я
Оставлю надписи там где сливаются синий с зелёным

Ты станешь светом, аа
Я зачерню купола -
Перечеркну эту жизнь... Не ищи мою боль в спаме и удалённых

D Bm
G Em/A

www.vk.com/7thbase