Про повод к разводу

Шевандал
               
По утру на суд, придя,               
Муж с женой разводятся,               
Друг на друга , не глядя.               
Это уж, как водится.

Та дородна и видна!
Кукла, как нарядится!
Стула два займёт одна,
Коль на них усядется!

Муж же хилый до того!
На ветру шатается!
Видно, глядя на него,
Плохо тот питается!

Говорит судья жене.               
Почему разводитесь?               
Отвечайте правду мне!               
Вы в суде находитесь!               

Та бурчит судье в ответ,               
С нотками презрения.               
От него мне в сексе нет               
Удовлетворения!               

Муж, услышав то, орёт.
Сука врёт лукавая!
Есть, она мне не даёт!
Всё сама ток хавая!

Я живу, по сути, с ней,
Будто рядом с плахою!
Что до секса! Суп налей!
Всех здесь перетрахаю!