Мы живём в эпоху войн...

Олег Попов 5
Мы живём в эпоху войн,
Мы давно сошли с ума...
Вместо Мира на планете,
Войну ставим во главу угла...

Гибнут люди и природа,
Брат на брата идёт в бой...
Правят Миром Идиоты,
Отправляя людей на убой...

Нас швыряют на жаровню,
Очень больно, рвётся плоть...
Крики боли разрывают Душу,
Как нам это перебороть?

Как вырваться из цепких рук,
От взваленных на плечи натуг?
Как создать Мир добра,красоты,
Не знаешь?Да при помощи Любви!