Док, я, кажется, болею...

Вячеслав Арасланов
 - Док, я, кажется, болею,
В чем причина, не пойму,
Но душа порой немеет
Так, что страшно самому.
Не услышишь и полслова
От неё, как ни проси…

 - Нет, приятель, от такого
Я не вылечу, прости.
Если б голову, печёнку,
Или сердце, например,
А душа твоя – потёмки.
Это – к  Богу, не ко мне.