Перед Стеною Плача устало стою...

Торри Бэк
Перед Стеною Плача устало стою...
Тут от слез людских за века потемнели камни.
В щель - записку, а в сердце молча молю:
Нас спаси, а на врагов - казни...

Ты же видишь, мы снова в беде одни...
Ты нас сам учил, что "око за око"...
А... можно? - Всех, кто ушел, верни.
А тех, кому больно, побереги немного.

Тем, кому страшно, и выхода вроде нет,
Капельку веры дай, что все будет лучше.
Одно и то же ты слышишь тысячи лет...
А сколько тех, у кого крик беззвучный...

Ты ведь многое можешь, если не всё...
Так почему же в пламени адском пылает планета?
Сколько горя ещё мы на себе пронесем...
Кто, и когда, и как ответит за это?

И на бумаге буквы расплылись почти...
Господи, наш голос все тише...
Пожалуйста, то, что пишем тебе, прочти.
А потом уж решай, что нам уготовить свыше...