Никто не должен

Елена Лунина 2
Никто не должен никому.
А только Богу одному.
Жизнь эту он нам в теле дал...,
А срок пришёл, её забрал.

Собой самими стоит быть,
За всё, за всё благодарить.
А в остальном рассудит он.
И правит всем любви закон.
25.02.2024