Весна

Поветкин
Ещё немного, и весна.
Деревья в солнечном прибое.
И что-то в голове такое,
что думаешь, что неспроста.
Напрасно думать и желать,
что сбудется, что с нами было.
И невозможно передать.
Или почувствовать - не в силах.
Луч света в солнечном окне.
И комната как в поднебесье.
Душа горит в своём огне.
И оттого она прелестей.
Пускай сгорит она дотла!
И в землю упадёт распадом.
И будет новая река.
И камни обернутся садом.