За полуночью поступью быстрой

Анна Ладченко
За полуночью поступью быстрой
Двухэтажные мысли бегут
Я не знала когда остановка
Мы молчим эту вечность минут

И в молчании нет ни мысли
Нет ни слова
Ни даже рук
И распятие было близко
Месяцами исписанных  вслух

И теперь упоения синей
Серебром уходящих век
Бессловесно
Десницей дыма
Выдыхай ореолом дней


7.04.23