Никто не знает

Эльвира Игоревна
Никто не знает, монами,
Что уготовит всем планида,
Огонь пожарищ иль любви,
Что жаждет юная Изида...

Садов цветущие холмы
Весны чарующе- мгновенной,
Или осенней тишины,
Такой губительной и бренной.

Чем будут сотканы те дни,
К которым сердце устремится,
Печальным шепотом "увы",
Иль красной розою в петлице...

P.S
Забудем юности дары,
Седые пряди гребнем меря,
Ах эти розы, монами,
Цветут в душе в любое время...

 2024 Эльвира Игоревна