Украинский борщ

Надежда Страдымова
Затеяв утром борщ по-украински
Со свёклой, рулькой и капустой;
Ну, почему Зелёный так по-свинки,
Чтоб кабинету было его пусто,

Так поступает с собственным народом?
Или мечтает, с НАТО, победить?
Не будет этого, наркоши и уроды!
Как, с таким грузом, дальше жить?

Расхристанную Родину, уроды,
Отдали в руки янкам под раздачу.
Лелеяла Россия все вас годы, -
Теперь она разделена и, плача,

Россию-матушку призвала их вернуть,
Не хочет, чтоб стояла рядом НАТО
И выбирает русский мирный путь:
Нельзя идти с оружием на брата;

Что, в корне, неприемлемо, нелепо!
Стереть с лица земли всю Украину -
План США, вернее план госдепа, -
Стреляют в мирных и военным в спину.

Всё хиханьки, да хаханьки - уроды,
Что съехали с катушек и ума, -
Плевать на всё, акцентом их доходы,
А дальше что? Растрел, или тюрьма?