Кину в небо камень Почти сонет 2015

Влад Норманн
Кину в небо камень,
камень упадёт,
кто-то крикнет: "амен",
дождь слезу прольёт,
и потушит пламень
самых нежных нот,
ночь потонет в хляби,
я в плену забот,
не могу их нынче
выкинуть за борт,
моё сердце зябнет,
песен не поёт,
ветер мой корабль
в щепки разобьёт...

отредактировано
в 2024