Израненное сердце

Михаил Сергеевич Кононов
Израненное сердце,
От душевной боли,
А вера как спасенье,
Нежность на ладони.
Внутри обид так много,
Все взлеты и падения,
Рожденные мы Богом,
Душевного прощения.
Израненное сердце,
А люди так жестоки,
За каждой этой дверцей,
Все чувства одиноки.
Предательство как сети,
Нам доверять сложнее,
Страдают наши дети,
И верить все труднее.
Израненное сердце,
Итог наших ошибок,
Надежда как спасенье,
Тепло наших улыбок…
*****************************************25.02.2024,
***********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)