Хлопья

Илья Жинников
Без рук, без губ -
тебя люблю без чувств,
но от объятий хруст,
без рук,
без губ,
но от поцелуев м-м-м вкус,
приторный.
Ой, хлопьями взорвусь,
если раз
притронусь,
но не потому люблю
без рук,
без губ,
молодость свою
губя,
просто, я люблю,
словно,
и нет тебя.

2019.