За вас, друзья

Виноградов Георгий
Я вашей удостоен чести,
что вы, друзья, со мною вместе!
В пути по жизни был я каждым,
из вас согрет и не однажды:
советом мудрым, добрым словом,
в вопросе сложном, тупиковом.
И в скорбный день вы были рядом:
поддерживали словом, взглядом.
Без вас бы жизнь была пустая
ведь для меня, друзья, вы стали:
плечом уверенным, надёжным,
спокойствием, когда тревожно,
рукой дающей, если туго,
увеселеньем в час досуга…
Вы все, во всём, всегда со мною!
За вас, друзья, я выпью стоя!

январь 2024г.