Навстречу бересте

Алексей Сокофф
Цифровые банальности делают переносимей, а значит, всесильнее ад,
И в него только перепрошившим свой мозг открывается доступ.
Под девизами «Дурень и умник – равны!» и «Ни шагу назад!»
В его визге слышны будут все кроме тех, кому есть, что сказать.
А вот этим придётся уже бересте доверять парадоксы.