Рубаи. Не райская жизнь

Ткешелашвили Ольга
Жизнь  влачим не в Раю,  но в пределах земных,
Плач в лачугах и стон во дворцах золотых,
Учит разуму Бог,  но старания тщетны -
Видно грешных нельзя переделать в святых.


Ред. 25.03.24г.