За правое дело

Зинаида Свиридова
За правое дело, за землю родную
Рубятся парни с фашистским зверьём.
Насмерть стоят за Россию святую,
Нечисть чтоб выжечь огнём и мечом.

Наши воюют за право быть русским!
За веру Христа, за семью и за Русь!
Ни у кого там не дрогнет и мускул!
Каждый в письме пишет:
" Жди, Я вернусь !"

За русский язык и за песни, что святы,
За маму, за брата, за дом свой родной!
За деда, что там воевал в сорок пятом!
Мы каждого ждём лишь живого домой!

Победу добудем мы силою духа.
Всем миром молитвой поможем родным.
Недолго осталось Европе-старухе
С Америкой вместе и с"Зелей" своим.

Русских не сломишь и с места не сдвинешь.
На славу заточен клинок боевой.
"Меч-кладенец" только в воздух подкинешь,
И дрон над врагом уж висит как влитой.

Русским не страшен ни Трамп и ни Байден.
Европе тем более нас не догнать.
Бой Света и Тьмы для России объявлен.
Не долго осталось нам кровь проливать.

Победу добудем и маршем пройдёмся,
И павших героев помянем в тиши,
И всех вас обнимем, и в плечи уткнёмся,
Лишь бы врага до конца сокрушить..
(З.А.)
Фото с интернета