первый..

Александр Тенн
Первый снег,
Словно пепел ,
От потерянной любви.
Шальной ветер,
Грусть навеял,
Убежать бы от судьбы.
Снегом прахом накрывает,
 Храм построенный надеждой,
Одним махом ,
избавляет,
От падений прежних.
Жить в тени своих ошибок,
Так себе затея,
Ведь конец смертельно близок,
Все исправить не успеешь.
Любовь приходит не напрасно,
Чтоб мы могли понять,
Не так уж с нею все прекрасно,
Ни дать, ни взять.
Да не унять.