Позвольте остаться собой..

Ольга Российская
Позвольте остаться  собой
В стихах, да и в жизни тоже
Идти за красивой  мечтой,
Которая мне дороже.
Витать в кружевных облаках
Храня в своём  сердце чувства
Гуляя в астральных мирах
Купаться  в лучах безумства.

Позвольте остаться  собой
Пусть даже я вам не нравлюсь
Я  ваш не нарушу покой
Мне жаль, но я  не исправлюсь.
Ведь  фибрами нежной души
Живу я в стихах, как  в жизни
Я  даже ценю   миражи
И все, приходящие  мысли.

Позвольте остаться  собой
Я знаю, что есть ошибки
Мой опыт шагает  со мной
Эмоций любых - в избытке.
И плачет душа, и поёт
Смеётся, грустит порою
Своей жизнью личной живёт
Но всё же - в ладу со мною.