Сорокульник что ли...

Василий Гришкин
Сорокульник говоришь
Что ли
Нынче выпал на твою
Долю?
Поздравленья принимай
Срочно,
И в стаканы наливай
точно.

Пусть не будет никогда
Хвори,
У тебя, а лишь одни
Зори.
Пусть сторонкой обойдёт
Горе,
А прольётся лишь любви
Море.

Все, кто может петь, пусть пьёт
Много.
За тебя, за одного
Строго.
Поднимаю я бокал
Виски,
Пусть завидуют вовсю
Киски.

Я душой своей  со всей
Страстью,
Пожелаю тебе воз
Счастья.
Пусть хранит тебя Господь
Вечно,
Ну, а я махну рукой
Встречно!