Зачем мы пишем...

Егор Непушкин
Зачем мы пишем?
Для себя?
Тогда писали бы мы "в стол"...
Так нет же,
Похвастаться нам хочется
перед другими
Ведём себя как дети
"Конфеты" в откликах
хвалебных ждём
И огорчаемся
от негативных сообщений
Стихами  памятник себе
хотим создать "нерукотворный"
С надеждой,
что далёкие потомки
читая  их,
крупицы золота найдут
в пустой руде...