Нашей дружбой очень дорожа...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Марины Владимировны Свиридовой
"Моя берёзка"
http://stihi.ru/2024/02/17/7560

Мариша, дорогая подруга, как здорово, что ты есть.



Нашей дружбой очень дорожа,
Говорю без пафоса и лоска:
У тебя чудесная душа,
Тонкая, как будто бы берёзка.

Пишешь ты красивые стихи,
По-другому, знаю, не умеешь,
Лирикой своей любой строки
Семена добра и счастья сеешь,

Ничего не делаешь назло,
Наполняешь души теплотою...
Апатитам очень повезло -
Этот город выбранный тобой.