попы и мы

Владимир Болсун
Все религии,  рано или поздно  приходят
   к греховности  людей.
И  к  покаянию через страдание.

Коротко говоря - ты сам во всем в
иноват!
Молись терпи и кайся!
 А  Бог есть  любовь!? И  еще свобода души!?
Про  это они говорить они как-то  стесняются....

Религия и Вера  по сути разные состояния