В год дракона

Ирина Черняховская
В год дракона
По закону
Продолжаем мы войну.
Пламя цвета анемонов,
Серость будней на весну.

В год дракона
Нам препоны
Ставят мирные друзья.
Шлют приказы в регионы,
Что не выполнить нельзя.

На свои желания плюньте,
Пламя, хоть водой туши.
Голову, хоть в пекло суньте,
Но не троньте в нас души.

В год дракона
Везде дроны,
Беспилотные войска.
У войны свои законы
Для драконова броска.

В год дракона
Вверх над кроной
Полетел снимать полет.
Вот на карту быстро зоны
И не нужен самолёт.

Вот когда дракон устанет
И захочет на покой.
Там война и в лету канет,
Мир настанет дорогой...