Королева Снежная

Настя Бостон
Она , как Королева Снежная из сказки
С холодным сердцем среди людей живет
Не светятся от счастья больше голубые глазки
Тот кто любил , наверное ее поймет

Она так искренно любила,
Ее лишь предали взамен
В один прекрасный день взяла и облик изменила
И в снежный мрак попала в плен

И стала только с виду ледяная
В душе осталась еще нежность для того,
Кто сможет сердце растопить и от тепла сгорая
Она проснется и вдохнет любовь.