Постой

Иосиф Арабаджи
Постой
Остановись немного
Иди вперед
Но не спеши

Есть благодать
Она от Бога
Иди вперед
И не греши

Надежду не теряй
Не пробуй
Лукавый враг наш
Сатана

Есть милость
Божия
У Бога
Открой же
Сердце все
Сполна