Слова стихают, чувства остаются...

Дудина Татьяна
Слова стихают, чувства остаются.
Немолчным звуком переполнены сердца,
Они цветами многолетними нальются,
И разнесутся ветром, птицами,
Серебряными спицами, дорогой
без начала и конца...