Сделал вывод...

Саша Локоть
Жизнь беззаботно, тихо так, течёт,
Вернее если - не течёт, стекает!
И повезёт, коль где-то повернёт,
А вот куда? - Один Всевышний знает!

Дни из тоски зелёной состоят,
А лень - её родитель - Аксиома!
- Болезнь счастливых - скука! - говорят,
Несчастным чувство это не знакомо.

По сути скука - передышка для души,
И смысл искать в рутине заставляет.
Заметит кто-то - Очень рассмешил,
Да он здесь просто дурака валяет!

Таких, как он, за шкирку и к врачу,
Глядишь, уйдут нелепые причуды...
А я серьёзно, вовсе не шучу,
Хандра, поверьте - это благо, люди!

И подытожив, заявляю, господа,
Я вывод сделал, он немного чудный -
Чурайтесь тех, кто не скучает никогда,
Отвечу почему - А с ними нудно!