Наказы головы сельсовета

Терентий Терех
 
  - Когда зудит прослыть умнейшим,
    но книг подобных не читал,
    открой к своим скорей "портал" -
    путь "Митрофанушек" скорейший!
 

  - Верь всегда любому слову
    Будды,Кришны,Иеговы -
    больше знать не торопись,
  - магометствуя - крестись!

  - Ешьте на ночь очень много,
    до отвала,как всегда -
    не измучит жизнь дорогой,
    не состарят вас года...

  - Не молчите,если злоба
    разрывает изнутри -
    вниз орите с небоскрёба,
    не пускать же пузыри...

  - Если лень к дивану  тянет,
    не отказывай ты ей -
    жизнь активная отстанет,
    не загонит лошадей!

  - Не читай большие книги,
    умных чаще сторонись -
    в виртуальной "высшей" лиге
    дольше сохранится жизнь.